Nosotros
¿Cómo surge Vitello Carnes y con qué propósito?
Vitello Carnes nace en la ciudad de Rafaela, a partir de un proyecto proveniente de un negocio familiar ya en funcionamiento, con un equipo de especialistas en carnes, comprometidos en brindar calidad a toda la cadena de valor del producto ofrecido.
Vitello carnes plasma en la ciudad de Rafaela la trayectoria y el conocimiento de un equipo de trabajo consolidado en el rubro, cuyo principal objetivo es brindar al cliente una experiencia de compra diferencial.
¿Qué ofrecemos hoy?
Cortes vacunos y porcinos, pollo, elaborados cárnicos, embutidos y fiambres.
Atención personalizada y especializada.
Productos auxiliares - Tenemos vinos seleccionados, cervezas, almacén gourmet, fogoneros y merchandasing de la marca.
Ventas minorista y mayorista - El despacho cuenta con venta minorista y la posibilidad de comercialización mayorista para restaurantes, casas de comida, eventos y particulares.
Seleccion cuidada - Nuestra selección de carnes es cuidada desde la alimentación de los animales, hasta el producto final, logrando así un sabor inigualable de esa carne genuina desde el campo, para compartir en la mesa familiar.
Cortes premium - Organización de propuestas con cortes premium para eventos privados, con servicio a cargo de Julio Viola Cocinero profesional y chef privado @juliusviola